Наш сотрудник Н.Л. Макаренко — на Доске почёта Росреестра!

1 минута
Наш сотрудник Н.Л. Макаренко — на Доске почёта Росреестра!

В соответствии с приказом Росреестра № П/0645 от 30.12.2021, заместитель начальника отдела разработки научно-технических документов и стандартов управления метрологии и стандартов ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» фото Николая Лукича Макаренко размещено на Доске почёта Росреестра. 

С 2013 г. Николай Лукич трудится в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» на должности заместителя начальника отдела разработки научно-технических документов и стандартов, и выполняет большую научно-методическую работу. Николая Лукича отличает ответственное и творческое отношение к делу, добросовестность и трудолюбие. Он пользуется заслуженным авторитетом у всего коллектива ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». Знания, опыт, многосторонняя эрудиция позволяют ему решать задачи не только научные и технические, но и организационные, и экономические.

Область его научных исследований: спутниковая геодезия, астрономо‑геодезия, гравиметрия

За исполнение должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне, за добросовестную работу, большой личный вклад в решение задач в сфере геодезии и картографии Николай Лукич Макаренко награждён орденом Почета, орденами «Знак почета», «За заслуги перед Отечеством» IV степени, имеет значок «Отличник геодезии и картографии» и премию им. Ф.Н. Красовского; ему присуждены почетные звания «Заслуженный работ- ник геодезии и картографии РСФСР», «Почетный геодезист», «Почетный геодезист стран – членов СНГ», «Почетный геодезист» (Республика Казахстан). 

Уважаемый Николай Лукич, от всей души поздравляем Вас и желаем новых профессиональных свершений!